GH 5 PHA-PG Crema Renovadora 50 ml

39,90 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Últimas unidades en stock

  Tus datos están seguros

No compartimos tus datos con terceros

  ¡Entregas en 24/72horas!

Península y Baleares

  Servicio directo de nuestra Farmacia

Si tienes cualquier duda estamos a tu disposición para aconsejarte.

ES UN EFICAZ CREMAGEL FLUIDA CON FUNCIÓN RENOVADORA ANTIEDAD DE ALTA TOLERANCIA, QUE AUMENTA LA PRODUCCIÓN DEL FACTOR NATURAL DE HIDRATACIÓN, PRESERVA LA FUNCIÓN BARRERA Y EVITA LA PÉRDIDA DE AGUA TRANSEPIDÉRMICA.MEJORA LOS SIGNOS DE ENVEJECIMIENTO, UNIFICA LA TEXTURA Y EL TONO DE LA PIEL.TIENE PROPIEDADES ANTIOXIDANTES GRACIAS A SU CONTENIDO EN EXTRACTOS DE MANZANA.ESTÁ INDICADA PARA TODAS LAS TIPOLOGÍAS CUTÁNEAS, INCLUIDAS LAS PIELES SENSIBLES, CON ROSÁCEA O DERMATITIS ATÓPICA. FORMULADA A PH ~ 4.TEXTURA CREMAGEL MUY LIGERA QUE SE FUNDE MUY BIEN EN LA PIEL.PERFUME DE PEONÍA BLANCA SIN ALÉRGENOS CON AROMA FRESCO Y DELICIOSO.INGREDIENTES CLAVE8 % GLUCONOLACTONALA GLUCONOLACTONA ES UN POLIHIDROXIÁCIDO (PHA) CON CADENAS MÁS LARGAS QUE LAS DE LOS ALFAHIDROXIÁCIDOS, POR LO QUE SU PENETRACIÓN ES MÁS LENTA Y SE TOLERA MEJOR EN PIEL SENSIBLE. EJERCE UNA EFICAZ ACTIVIDAD RENOVADORA Y EXFOLIANTE SIN IRRITAR LA PIEL. CAPACIDAD HIDRATANTE, ANTIGLICACIÓN, ANTIOXIDANTE Y REPARADORA DE LOS SIGNOS VISIBLES DE ENVEJECIMIENTO.0,1 % ÁCIDO POLIGLUTÁMICOEL ÁCIDO POLIGLUTÁMICO (PG) ES UN AMINOÁCIDO CON GRAN CAPACIDAD HIDRATANTE DE LARGA DURACIÓN, QUE INCREMENTA LA ELASTICIDAD DE LA PIEL. AUMENTA LA PRODUCCIÓN DE ÁCIDO PIRROLIDÍN CARBOXÍLICO Y ÁCIDO LÁCTICO QUE SON DOS DE LOS COMPONENTES PRINCIPALES DEL FACTOR NATURAL DE HIDRATACIÓN (FNH) DE LA PIEL. GRACIAS A QUE INHIBE LA ACTIVIDAD DE LAS HIALURONIDASAS, EVITA LA DEGRADACIÓN DEL ÁCIDO HIALURÓNICO CUTÁNEO, AUMENTANDO EL CONTENIDO DE ÁCIDO HIALURÓNICO EN LA PIEL.1 % INULINAEFECTO PREBIÓTICO. AYUDA A MANTENER EL EQUILIBRIO DEL MICROBIOMA DE LA PIEL. REDUCE EL RIESGO DE IRRITACIÓN CUTÁNEA.
2839002
2 Artículos

16 otros productos en la misma categoría:

group_work Consentimiento de cookies